Обзоры отелей стран мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Отдых на карибах

  • Карибское море и острова, расположившиеся поблизости, именуют земным раем. Острова обладают богатыми историческими и культурными корнями, уходящими в глубину веков. В становлении культурных ценностей Карибских островов, в свое время, оказали исторически значимое влияние многие страны мира. Среди них: Голландия, Испания, Великобритания, Дания, Франция, Америка и, естественно, Африканский континент. 


    Для многих путешественников отдых на Карибах, это, прежде всего, отличная возможность отдохнуть от морозов и снегов, а главное – встретить Новый год где-нибудь на Антигуа, Барбадосе или Ямайке. 


    С недавнего времени стало модным приобретать недвижимость на Карибах. Многие решаются на это после первого посещения, будучи очарованными непревзойденной красотой, изысканной фауной и флорой, а также удивительно благоприятным климатом. 

    Песчаные пляжи, море, зеленеющие заросли сахарного тростника и кокосовые рощи, покрывающие склоны гор все это Карибы. Что делать в случае, если путевка не по карману, забыть об этом? К счастью, не придется! Дело в том, что сегодняшний день предлагает отличную возможность приобрести тур в кредит. Условия кредитования таковы: отсутствие залога и небольшая переплата. Что ж, вполне реальный вариант для тех, кто по тем или иным причинам временно стеснен в средствах. 


    Остается лишь задуматься, в каком именно направлении избрать курс движения. Рассмотрим несколько самых популярных вариантов. Можно отправиться на золотистые пляжи Карибских островов, вроде тех, что на Ямайке или Барбадосе. Венесуэла или Перу тоже являются беспроигрышным вариантом. Здесь пляжные территории время от времени сменяются другими ландшафтами (саваннами, сельвами и горами). Спросом пользуются и небольшие государства. Белиз, например, известен как страна озер, рек и лагун. Не уступает своей красотой и Ямайка, знаменитая своим ромом, Голубой лагуной, долиной папоротников и водопадами Данс-Ривер. Жара на Ямайке практически не ощущается благодаря постоянным бризам и северо-восточным ветрам. А чувство релаксации подарят отовсюду звучащие ритмы регги, ставшие непременным атрибутом жизни острова, ведь именно тут жил знаменитый Боб Марли. На Ямайке много пещер с открытым для просмотра доступом, но есть и такие, куда могут попасть только спелеологи. Познакомиться с колониальным прошлым острова можно посетив исторические музеи, музеи африканского искусства и индейцев араваков. Также хорошо сохранились пиратские форты и плантаторские поместья. 


    А Коста-Рика любима путешественниками за потрясающую цветовую гамму песка. В большинстве мест Карибского перешейка вы можете заняться серфингом или рыбалкой, а, возможно, пожелаете ознакомиться с удивительным, скрытым от глаз, богатейшим подводным миром.
  •  

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS