Обзоры отелей стран мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Топ 6 самых необычных отелей мира

Современного туриста сложно удивить сервисом или конструкцией здания. Однако, отели из представленного списка поражают даже искушенных путешественников.

Отель Sorrisniva Igloo Hotel.



Этот отель словно воплотился из сказки «Снежная королева». Если в нашем мире была бы резиденция хитрой злодейки, то это определенно был бы отель Sorrisniva Igloo Hotel. Дело в том, что отель полностью состоит изо льда. Так как здание построено на территории Норвегии, то может почти круглый год сохранять презентабельный вид. Лишь летом «резиденция» тает, однако осенью уже вновь возводится. Средняя температура внутри «дворца» около -5 градусов по Цельсию, что совершенно не мешает постояльцам. Они спят под одеялами и натуральными мехами животных ,чтобы не замерзнуть. Отель также знаменит своими гидромассажами и спа-процедурами.

Отель Montana Magica Lodge.



Один из самых экологически чистых отелей. Расположен он в Чили. Внешне он напоминает муравейник, а внутреннее устройство столь же необычно. Отель дает прочувствовать единение с природой, так как вся мебель сделана из натуральной древесины высокого качества. Также прямо по середине отеля расположен искусственный водопад, который лишь дополняет антураж. Не смотря на внешний вид, отель оборудован по последнему слову техники и содержит всё необходимое для комфортного отдыха.

Отель Propeller Island City Lodge



Отель, находящийся в Берлине, привлекает всё больше и больше внимания. Это связано с тем, что в 50 комнатах (а именно столько вмещает в себя отель) совершенно разные стили. Каждое помещение было предоставлено гениальному художнику с полной свободой выбора. Не удивительно, что отель получился действительно необычным и, при этом, довольно занятным. Отель предоставляет номера как классического стиля, так и помещения с упором на сказочную составляющую. В таком обилии интересных комнат каждый человек может найти что-нибудь подходящее. Стоит также упомянуть, что данный отель относительно доступен, так что попробовать окунуться в сказку может любой.

Отель Nhow Berlin.

Ещё один берлинский отель. Этот отель представляет отражение всего человеческого инженерного гения в одном здании. Оно оборудовано по последнему слову техники, и отель в состоянии удовлетворить даже самые необычные запросы. Отель также отличается необычайным спектром услуг предоставляющих музыкальные услуги, такие как гитара в номер или настройка радио для любителей ретро. Отель Nhow Berlin это воплощение современности, технологичности, моды и стиля в одном флаконе.

Отель Sala Silvermine



Один из наиболее необычных и неожиданных по своему месторасположению отелей находится в Швеции. Он находится под землей и соединяется с бывшими угольными шахтами. Благодаря такому расположению он уже может называться самым странным отелем в мире, однако у него есть ряд особенностей, с помощью которых отель завлекает всё больше и больше посетителей. Во-первых, отель предоставляет экскурсии по шахтам, которые откладываются в памяти на долгие годы. Во-вторых, строгих минимализм в мебели. Её не много, не мало – мебели в номерах как раз, это является ещё одной отличительной особенностью данного отеля. Отель входит в топы самых дорогостоящих заведений ,однако он полностью оправдывает потраченные средства.

Отель Treehotel



Как можно понять из названия данный отель находится на деревьях. На деревьях живописной Швеции, виды которой ни с чем не сравняться. Отличительной особенностью данного отеля является то, что он «подвешен» на деревьях на высоте около 3 метров. Из номеров открывается завораживающий вид на леса Швеции, а некоторые даже имеют прозрачный пол. Данный отель подходит как для тех, кто не боится высоты, так и для тех несчастных, кто от неё в ужасе, так как проведя несколько часов в подвешенном кубе сложно не успокоиться и не отдаться природе, вглядываясь в каждую тростинку близ стоящих деревьев.

Здесь можно забронировать любой из этих отелей

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

120*600
RSS